Стакан воды подогреваешь в небольшой кастрюльке до 100 градусов. Убавляешь ненамного температуру и добавляешь туда 200 грамм сахара. Он растворяется и получается сироп. Потом добавляешь 1/4 часть стандартной пачки масла. Оно там расплавляется. После того, как вся эта смесь закипит добавляешь 100 грамм какао (купи Несквик и не мучайся). Можешь добавить больше, если хочешь. Пусть эта бурда немного покипит. Пока оно кипит возьми посудину(помнишь у нас миски были оранжевая и зелёная? размер примерно такой) и насыпь туда 200 грамм сухого молока. Потом в молоко добавляешь коричневую бурду. Перемешиваешь. В конце концов получается однородная очень-очень вязкая масса. Поставьте её в морозильник где-то на 30 минут. Можно на больше. Предупреждаю - она получится ОЧЕНЬ липкой. Так что либо с помощью воды, либо как-то так, но лепите конфеты (1 чайная ложка - 1 конфета). По вкусу можно обволакивать вафельной крошкой или кокосовой стружкой. А можно даже не лепить и просто так жевать ложками. Как хотите. Предупреждаю - без чая или чего либо подобного это есть очень сложно. Оно очень сладкое. Но к этому быстро привыкаешь... yummy....
у нас тётя Вера....

Это надолго... как я вас понимаю...